Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от крайний будучи выброшенной волною на наш берег, растерянно озиралась и что-то там говорила | В течение нескольких дней не появлялась в этой теме, т.к. под Новый Год она приобрела мерзкий вкус манипуляций. Только когда увидела, что пишут другие, не те, кто начал вихрь, решилась зайти, т.к. эта тема информативна. В ней есть материалы, которые читаю. У меня не осталось ощущения растерянности, но хорошей работы манипулятивной дубиной под названием "миролюбие". | irene, может быть вы сможете мне помочь приобрести верный вкус, а то у меня видимо что-то в настройках  Цитата: Сообщение от adonis(03.01.2015, 11:49) Цитата: Сообщение от Djay Уже голова раскалывается от бесполезности. И там и здесь. Понимание находится только на одном, очень специфическом форуме, куда людей загнало горе. Там все все понимают с полуслова, с одной буквы. Всем, пресветлым здесь, далеко-далеко до матери, потерявшей ребенка, или до женщины, потерявшей любимого человека, или до парня, оставшегося без родителей. Агниёжики вы несчастные. | Как то ранее проскочило, что у Джай личная потеря половинки. Судя по всему, по участию в очень специфическом форуме, возможно АТО (карательная операция) прошла чрез её семью. И она не хочет этого другим. Дальше синдром жертвы. Остановить всё, не вскрывая причины и никого не наказывая. | Цитата: Сообщение от adonis (03.01.2015, 11:58 ) Цитата: Сообщение от Djay Всем, пресветлым здесь, далеко-далеко до матери, потерявшей ребенка, или до женщины, потерявшей любимого человека, или до парня, оставшегося без родителей. Агниёжики вы несчастные | Потеря ребёнка или потеря любимого человека не делает потерявшего ни светлее, ни чище. Иначе бы была бы создана Йога Потери. Во многих своих воплощениях все теряли помногу раз. Вопрос - за что умирать | Цитата: Сообщение от Djay (03.01.2015, 13:02 ) Нет. Не в АТО. От рака, здесь дома, у меня на руках. За 3 месяца до 21 ноября. А 21 ноября - день его рождения и годовщина нашей свадьбы - 27 лет. Мне было как раз до майдана и всего прочего... Я тогда не понимала - чего людям не хватает? Главное - жизнь (как в "Пятом элементе"!). И вот теперь все так же не понимаю. Что еще надо объяснять? Это просто объяснение, т.к. не хочу выслушивать фантазии о собственной жизни от чужих людей. Но хочется спросить всяких пресветлых - когда лезете в душу без наркоза - ни одной мысли не шевельнется, что надо бы как-то полегче? | Цитата: Сообщение от Djay(03.01.2015, 13:11) Если человек светел, то становится еще светлее. Просто все качества обнажаются. Ты слышал фразу "страданием очистимся"? Это оно и есть в самом чистом виде. | Цитата: Сообщение от adonis(03.01.2015, 15:45) Чаще всего это эгоизм, плач о себе "на кого ты меня покинул", "как я буду жить?". Более редкие случаи, это когда человек причастен к смерти другого своим действием или бездействием. Тогда может быть осмысление. Впрочем, всё это никак не соотносится с нашей темой про ситуацию на Украине и являлось просто попыткой унизить всех агни йогов. | Последний раз редактировалось крайний, 09.01.2015 в 04:19. |