Старый 09.01.2015, 02:37   #7376
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Конкретно я хотел для начала поддержать Джай, в то время как она, будучи выброшенной волною на наш берег , растерянно озиралась и что-то там говорила про нечто действительно важное и ценное.
Уважаемый единомышленник,Крайний! Это какой волной и кто растерянный? Вам что лень найти первый пост в этой теме... Тут уже более 700 страниц идет добродушный и довольно содержательный обмен информацией по теме событий на Украине ( еще со времен до начала майдана)..И вдруг выныривает откуда-то Вэл с эпохальными открытиями о грядущих рассах.. А потом появляется Джай на стр.320..28.12.2014, 20:25, с довольно содержательным сообщением из Тайной доктрины... Но заметьте что твориться дальше... Растерянность?... "28.12.2014, 21:22 Откуда Вы взяли такую сентенцию (про Абсолют)? Опять эти грабли... Везде одно и тоже." Она сразу вступает в бой и нам сразу становится ясно зачем...И начинаются люстрации, плевки ,ерничанье и больше 40 страниц личного словесного пин-понга. Не держите нас за невежд, за 10 прошедших лет тут появлялись всякие... Надеемся на Вашу мудрость и благоразумие. Давайте постараемся высказывать свои мнения, без этой личной мишуры. Просто стыдно читать все эти "шпильки", если не сказать хуже...
Уважаемый единомышленник, Арденс! Спасибо за ваше понимание, благодаря которому, мое второе дно смогло обогатиться и вашим "просто мнением, без всякой мишуры, если не сказать хуже...". Уверяю вас, что ваши блистательные "вам что лень" и "не держите нас за", займут там достойное место, в уже целом ряду подарункив вид друзив. И уж конечно простите меня за то, что я не поленился промолчать на ваш пост, возможно тем самым занимая место содержательного анекдота или картинки. Пожалуйста поверьте, что и мне тоже стыдно.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)