![]() | #732 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я вас во многом понимаю. Максимализм - не самое худшее качество человека. Но жизнь сама приведет вас к равновесию. Устремление к Дальним Мирам прекрасно! Быть головой в Небесах, а ногами на земле - вот это я приветствую и разделяю. Америку надо очень опасаться. Конституцию они нам написали и это ужасно. Но это не значит, что её невозможно переписать. Ирис отлично написала в соседней ветке о том как непросто приходится сегодня Президенту. Перечитайте её пост еще раз и побудьте мысленно Президентом. Просматривал фильм (один из моих любимых) Иван Грозный. Там Царь ушел в слободу Александрову и народ пошел за ним крестным ходом звать Царя обратно и так Иван Грозный получил неограниченные полномочия и переломил бояр. И у нас в России такая история может повториться. Очень сильно народ простой поддерживает сегодня Путина. И если реформы по вине либералов забуксуют, то я не исключаю, что Президент обратится к народу за помощью. | ||
![]() |
|