![]() | #724 | ||
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | ![]() Цитата:
«Перенесите внимание на состояние сознания»- я уже говорил вам, что сознание современных людей (в России) уже готово для строительства коммунистического общества. Захватите телефоны, почту, телеграф, в добавок интернет и телевидение и дайте массам Учение. И вы увидите чудо. «Не акцентируйтесь на именах»- тут я вас не послушаюсь. Для меня Е.И.Рерих, Н.К.Рерих, Е.П.Блаватская, Ульянов-Ленин не пустые звуки. ( вы сами сколько упоминаете Путина?). «Смотрите на условия при которых эти имена стали известны всему миру».- наоборот, эти люди создали новые условия в мире и этим стали знаме6ниты. Например Менделеев стал знаменитым от того что придумал таблицу элементов, а не от того что кто-то в его время придумал эту таблицу. «Надо идти к социализму. И не обязательно это должен быть путь социальных взрывов»- согласен, не обязательно. Но пока (например) вы будете находить пользу в капитализме, то что говорить об остальной массе населения которые не знают Учения. Они так и будут пребывать в невежестве. «И мы тоже уже идем к социализму. Если сложится революционная ситуация, то революция грянет. Но искусственно пытаться возбудить её - дело абсолютно вредное, вводящее общество в долгий хаос и откат далеко назад. А мир идет вперед и печальна участь отставшего на долгие годы».- это вы о революции 1991 года говорите? «Более того, только ленивый и глупый не захочет воспользоваться наступившим ослаблением. А кто-то и вовсе страстно этого желает. Раскройте шире глаза».- да сейчас принято называть честных людей – ленивыми и глупыми. Разве я не вижу. Ловите момент, хватайте побольше, только не надо учить меня жить. | ||
![]() |
|