Старый 08.01.2015, 01:05   #16
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

Саид и Алекс, вы на меня не обижайтесь, но я скажу так как думаю. Долго я пытался из вас вытащить хоть что-нибудь похожее на поиск пути и на размышление о модели новой России. Но оба вы дружно ругаете капитализм и при этом не в состоянии ничего предложить взамен. При этом у вас обоих почему-то наблюдается какая-то язвительность и неприятие собеседников. Мне думается, что вам надо пересмотреть свою манеру общения на форуме. Это не очень приятно наблюдать и тем более ощущать на своей шкуре. А по поводу сегодняшней власти в России я специально для вас обоих нашел в Учении текст, который очень применим к вам.
10.057. Найдете людей, которые скажут – долой Вождей, долой Учителей, долой Руководителей! Знайте, что они паразиты, которые питаются смутою и разложением. Ложь и ущемление лежит в природе паразитов. Они тайно собирают богатства и не прочь пожинать роскошь, так нужно отличать всех, кто строители в природе своей и кто разрушители. Так справедливо побыть с теми, кто знают радость труда. Они знают и Руководителей и почитают Учителя, ибо природа их устремлена к кооперации.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)