Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Selen 11 вывод – или строим коммунизм(а для этого надо адекватные сознания масс), или облагораживаем капитализм(а для этого нужны лидеры власти адекватные) | Вы забыли пункт 12 – какой из выводов вам ближе (по сердцу)? |
по сердцу мне конечно ближе первый вариант ибо в том что я назвал как "потребность самовыражения" обретается моё стойкое желание сформировать общину где будет в полной мере оявлен принцип "община = мой дом, общинники = моя семья"... подобная община представляет в полной мере формулу Христа - Я есмь Альфа и Омега... посмотрите на циферблат часов... цифра 12 это и есть место лидера а остальные цифры соответствуют конкретным специализациям которые лидеру весьма интересны и в которых он имеет знание и опыт, хотя конечно, он уступает в мастерстве конкретному специалисту конкретной цифры... так что дело лишь за малым - накопить достаточный запас ПЭ
а вот в том что я назвал как "долг" я вполне вижу в себе способность подвизаться на поприще облагораживания капитализма ибо вижу кучу путей где может это реализовываться... вот кстати, один из них - запрет рядовым работникам частного предприятия иметь акции любого частного предприятия вообще и своего в частности (особенно)...........если предприятию нужны средства для развития то их может предложить государство (если видит пользу от оного)