Старый 07.01.2015, 17:59   #7332
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Вы написали Адонису, что просто хотите понять его резкость. Если хотите действительно понять, тогда поймёте о чём я написала и тем более не написала…Я вижу это так.
Спасибо.
До сих пор не знаю как правильно ответить на ваш пост, а тем более, учитывая мои способности, скромность которых я прекрасно осознаю. Однако ж, неможу не... .......
.....Что же приобретут читатели темы, ........ Понимание, что они пока недостойны хлыста, в силу своей немочи? А что если поймут буквально, в духе приоритетной важности бескомпромиссного отсечения фальши и лжи, а в итоге получится отакэ, с единственным отличием замены матерщины цитатами АЙ? Все под контролем?
Ваше видео смотреть не стала, мне не интересны подобные персонажи, такого «добра» у нас в «сiм'i вiльнiй, новiй» – только выйди за порог – воз и маленькая тележка, не надо и видео смотреть. Хотя, если это вас вдохновляет на вышеприведенные ваши размышления более, чем что-либо другое, так же как и впадать в крайности и находить в этом азарт и пищу для своего ума, - ваше право и ваш выбор.
Играть с вами в пустой словесный пинг- понг - считаю глупым занятием, как некий интеллектуальный «культуризм». Потому, убеждать вас в чём-то, отвечать вам что-либо ещё больше не буду. Просто не хочу.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)