Цитата:
Сообщение от seee Вы написали Адонису, что просто хотите понять его резкость. Если хотите действительно понять, тогда поймёте о чём я написала и тем более не написала…Я вижу это так. |
Спасибо.
До сих пор не знаю как правильно ответить на ваш пост, а тем более, учитывая мои способности, скромность которых я прекрасно осознаю. Однако ж, неможу не...
Понимаю и однозначно поддерживаю вас в вашем "неправильно было бы промолчать". Проделано это было не просто здорово, а идеально

Волшебно

Такая поддержка дорого стоит, и хочется верить, что форумчане оценили ее по достоинству. Собственно, именно это и ограничивает мой ответ. Ваше решительное доверие Адонису, выражаемое вопреки очевидности, само по себе являет определенную ценность. Недоступную многим ступень.
И что же мне теперь делать? Вовсе выбросить из своей головы, и пр. там органов, Джай, или наоборот, присоединиться к дружному "Джаяку на гыляку!"?
Ага, вижу... Нужно "углубленно поразмышлять и даст Бог"... Принимается. Хотя... уверен, меня не перестанет подгрызать изнутри червячок, на тему "а что же сейчас Бог дает остальным?"

Особенности национального размышления?
Что же приобретут читатели темы, внимая высшему нектару публичной порки устроенной Джай? Понимание, что они пока недостойны хлыста, в силу своей немочи? А что если поймут буквально, в духе приоритетной важности бескомпромиссного отсечения фальши и лжи, а в итоге получится отакэ, с единственным отличием замены матерщины цитатами АЙ? Все под контролем?
]