| | #7318 | ||
| Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Цитата:
До сих пор не знаю как правильно ответить на ваш пост, а тем более, учитывая мои способности, скромность которых я прекрасно осознаю. Однако ж, неможу не... Понимаю и однозначно поддерживаю вас в вашем "неправильно было бы промолчать". Проделано это было не просто здорово, а идеально И что же мне теперь делать? Вовсе выбросить из своей головы, и пр. там органов, Джай, или наоборот, присоединиться к дружному "Джаяку на гыляку!"? Ага, вижу... Нужно "углубленно поразмышлять и даст Бог"... Принимается. Хотя... уверен, меня не перестанет подгрызать изнутри червячок, на тему "а что же сейчас Бог дает остальным?" Особенности национального размышления? Что же приобретут читатели темы, внимая высшему нектару публичной порки устроенной Джай? Понимание, что они пока недостойны хлыста, в силу своей немочи? А что если поймут буквально, в духе приоритетной важности бескомпромиссного отсечения фальши и лжи, а в итоге получится отакэ, с единственным отличием замены матерщины цитатами АЙ? Все под контролем? | ||
| |
|