Старый 07.01.2015, 01:14   #7316
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но я и поименно называл "тёмных душегубов" украинской власти. Конкретно, пофамильно! ...
Да ты герой! Я просто пыль под твоими ногами.
Я тебя не призывал взять в руки автомат или выйти на улицу с призывом свергнуть нынешнюю власть. Понятно, что загребут сразу же и надолго (и это в лучшем случае). И такая жертва ничего не изменит и всё останется на своих местах. Но, как не крути, реальность такова, что только сам украинский народ сможет здесь себе помочь. Путин войска не введёт, чтобы изгнать из Украины всех её предателей и фашистов. Сами же они власть теперь не отдадут. Ждать следущих выборов в надежде, что они что-либо изменят, наивно. Вот и получается то, о чём я говорил в самом начале нашего разговора - или смириться и жить под этим режимом, как-то подстраиваясь под него, или сопротивляться (по-умному). Между посерединке тут нет. Впрочем, если какого-либо украинца вполне устраивает разрыв всех связей с Россией, то ему конечно не надо подстраиваться - он в своей стихии. А как сопротивляться? В духе! Мощь духа никто не отменял. И пример я уже приводил. Жители Феодосии отогнали эскадру НАТОвских кораблей от своих берегов без единого выстрела. Поэтому надеюсь вскоре увидеть акции гражданского неповиновения режиму убийц.

Ладно. Выхожу я из этого разговора. А то ещё опять скажешь, что я прицепился.
Просто я не почувствовал - скажем так - мировоззренческого несогласия с нынешним курсом Украины у некоторых наших украинских друзей. Вот и ворчал.

Последний раз редактировалось Musiqum, 07.01.2015 в 01:16.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)