Старый 06.01.2015, 18:12   #364
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Создание Идеальной семьи

Человек имеет свободную волю и может поступать так как ему хочется. Карма подталкивает человека в том или ином направлении, но окончательный выбор за человеком. Брак в жизни человека - одно из крупнейших и судьбоносных событий. Развитый человек женится и может пройти со своей половинкой всю свою жизнь в трудах и заботах, переживая и радость и печаль и оставляя потомство. Развитый человек способен понять, что муж(жена) не случайно даны ему в спутники жизни и что этому есть причина.
Неразвитый человек женится. втянутый кармическим вихрем и как только жизнь его не складывается согласно его мировоззрения брак разваливается. И человек с отемненным сознанием и мутным глазом бредет дальше по жизни один или притягиваясь в спонтанные связи. Так может продолжаться до тех пор пока человек не поймет, что нет ничего случайного в жизни и что браки совершаются на небесах. И надо смиренно нести свой кармический багаж до логического завершения.
п.с. Сегодня я сознаю, что в свое время не отработал положенную долю и развелся раньше чем можно было. Но это аукнулось сегодня. Бывшая жена приехала вслед за мной в Москву и теперь я косвенно принимаю участие в её судьбе. Надо было терпеть еще немного и тогда (я думаю) долг был бы закрыт окончательно.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)