Старый 06.01.2015, 17:42   #649
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

Саид, знаешь почему я не приемлю твой образ мышления? Ты пишешь о темных, об их неумении управлять, о том, что сдвинули основы. И многое остальное в духе неприятия сегодняшнего положения власти в России. Ты сильно критикуешь, но я ни разу не увидел ни одного намека на способ выхода на новый уровень развития.
Вот Алекс написал, что будет Зов и надо ждать -нежданно и быть готовым затрепетать в готовности. Его позиция мне ближе.
А ты выражаешь несогласие, но ничего не предлагаешь и даже не фантазируешь. Хотя бы малейший намек на путь дальнейший. Ничего.
Но так ведь не бывает. Или ты молчишь так как знаешь что-то несказуемое или ты просто не знаешь. Но тогда критика твоя превращается в простую анархию. Власть не признаю, а что делать не знаю и может быть и не хочу ничего делать. Ведь действие прежде родить надо в уме. И надо иметь план действий и далее искать средства и потом претворять. Стандартная схема всего сотворенного.
Только прошу тебя не выкладывай мне длинные цитаты из записей твоего Учителя и даже из Учения Живой Этики. Мы ведь живые люди и хочется услышать живую речь живого человека. Текст из Учения можно ведь воспринимать по-разному в зависимости от многих условий. Кто знает, что ты имеешь в виду, выкладывая тот или иной текст из Учения. Надеюсь на живое общение.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх