Старый 17.06.2005, 13:56   #6
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Вот вы обвинили Ку Аля в незатейливой пропаганде и манипуляции , но не привели никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ! А после этого заявляете , что все объяснения были даны ? Все обвинения были даны , а ОБЪЯСНЕНИЙ не было ! И доказательств – тоже не было !
Ну, например, вот тут: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1415&start=435 Вы сами сознаетесь в том, что намеренно завели несколько ников, что ввести в заблуждение участников форума, намеренно завели тему с целью манипулирования мнением участников форума и вести пропаганду господина Виссариона. Конечно, при этом Вы Ваши действия прикрываете именами Рерихов и других великих людей... тут, как говорится, комментарии излишни.

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Вы не ответили также на вопрос в теме «Учение Доброй Воли» :

Владимир Чернявский писал : «Как модератор, я считаю, что тему вообще надо было сразу закрыть как только стало понятно, что автор откровенно манипулирует участниками форума.»

-- Уточните пожалуйста , что вы имеете в виду под этим обвинением ? И есть ли в правилах форума запрет на манипулирование ?
Во-первых, мне видится, что "запрет на манипулирование" - это вещь явно излишняя на форуме посвященном этике. При этом в правилах форума есть следующие строки:

Цитата:
2.7. Старайтесь быть искренними, вежливыми, милосердными и снисходительными. На форуме не принято прибегать к сознательному обману и оскорбительным высказываниям в адрес собеседника. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
3.1. На форуме принято выступать под собственными именем и фамилией, именем или постоянно закрепленным псевдонимом.
3.2. На форуме не принято использование одним лицом более одного имени или псевдонима. О смене псевдонима следует оповещать всех участников форума заранее.
На форуме запрещается:
7.3. Регистрация и использование на Форуме одним лицом более одного имени или псевдонима (ника), а так же смена псевдонима без оповещения об этом участников форума;
7.11. Размещение коммерческой, политической, либо иной рекламы, не запрашиваемой участниками форума;
7.13. Введение участников форума в заблуждение путем размещения заведомо ложной информации;
7.17. Пропаганда какого-либо мировоззрения, религии, учения (вопросы и обсуждение разрешается);
7.21 Запрещается регистрация имен и ников, совпадающих до степени смешения либо профанирующих имена Великих Учителей человечества, Рериховского и Теософского движения, широкоизвестных личностей, зарегистрированных участников форума, символику культурного Рериховского движения, а так же иных, вводящих участников форума в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Очень хотелось бы знать – в какой момент вам стало ясно , что на теме «Учение Доброй Воли» производится манипулирование ? Почему вы молчали , если совершалось что-то противоправное ?

Владимир Чернявский писал : «Это не правда. Лично я Вам писал письмо о недопустимости такого поведения. Однако оно осталось без ответа, а Вы продолжили в том же духе, заведя еще себе пару ников.»

-- Это ЛОЖЬ !!! Требую публичного опровержения !
Это мне стало понятно с самого первого Вашего сообщения: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=40932#40932

Как видите, вторым сообщением этой темы было мое предупреждение Вам о недопустимости рекламы на форуме и прямая ссылка на правила форума. Это сообщение Вы проигнорировали, продолжая манипуляции с тройными никами.
В это же время на Совете модераторов я поставил вопрос о применении PR и намеренном манипулировании.
Более того в этот же день в адрес ника "Елена Иванова" я отправил личное сообщение с предложением смены ника. Ответа так же не последовало. О чем так же сообщил членам Совета модераторов.

Надеюсь я полностью ответил на Ваши вопросы. И тему Виссариона форуме можно закрыть.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх