Старый 06.01.2015, 01:35   #7272
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Теща (родом из Запорожья) уже боится звонить на Украину своим лучшим подругам. После того, как одна из них битый час полоскала ей мозги, рассказывая, как ужасный Путин хочет уничтожить Украину и как ужасная Россия бедную Украину 350 лет унижала, грабила и гнобила, а закончила этот пламенный спич словами: "Вы нам просто завидуете, а Бандера - наша гордость и наш национальный герой!" Самый смак в том, что подружка - еврейка по национальности) Теща чуть в обморок не хлопнулась.
Пару дней назад произошло следующее : Отец вышел на прогулку и сначала присел на лавочку возле подъезда, ибо сидели друзья - дворовые пенсионеры , один из них военный - свидомый.

Напишу предысторию - дядечка свидомый всю жизнь был военным, кормился из бюджета. Отец живет в доме, строительство которого финансировало, выделяло технику и т.д. предприятие, на котором он работал, помню как мы с мамой и другие женщины с этого предприятия мели квартиры, помогали наводить чистоту перед тем, как постелят линолеум. Организация выделяла уголок, сварку, трубы, краску и т.д. для детской площадки, все создано руками работников.

И вот разговор на лавочке о политике конечно, отец защищает Путина, Россию и т.д.

Военный свидомый - А чего это ты Путина защищаешь? Ты что, русский?
Отец - Да, русский.
Военный свидомый - Так езжай в свою Россию.
Отец - А почему я должен туда ехать, у меня здесь квартира, я здесь живу.
Военный свидомый - Заберем.

Последний раз редактировалось Helene, 06.01.2015 в 01:36.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)