Старый 06.01.2015, 00:44   #623
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

поймал вот мысль интересную под ритмы бесконечного повтора (каюсь, грешен, не старею)
Сергей Лазарев – 7 Wonders
http://zaycev.net/pages/17117/1711714.shtml

так вот мысль............всё что мы видим на стороне такого якобы плохого капитализма при ближайшем рассмотрении обнаружит интересную вещь, а именно - в основе всех проявлений капитализма оказывается обретается всё то что в чистом виде будет обретаться на правильном полюсе - община, иерархия, общее благо, служение..............т.е. вот капиталист которого я знаю лично по сути дела является Лидером общины и исповедует вариацию формулы - Община = мой дом, общинники = моя семья........т.е. буквально любое понятие = феномен взятый на этой стороне может содержать в основе нечто правильное... например, охаянное здесь понятие "толерантность" в основе имеет одно и то же родственное с правильной терпимостью... НО... надо признать отличие имеется конечно... чем оно обусловлено?... как я полагаю это следствие воздействия гораздо большей мощности хаотической частицы которая присутствует в каждом явлении проявлении мира а это оявляется ИСКАЖЕНИЕМ ИСТИННОГО но никак НЕ ОЯВЛЕНИЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРАКОНЬЕГО ХАОТИЧЕСКОГО = ДОСТОЙНОГО ОСУЖДЕНИЯ
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)