05.01.2015, 11:43 | #1138 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Редна Ли Кстати, я слышал, что наш пилот СУ-25 не имел приказа атаковать американцев 12 раз. Он должен был облететь один раз, но нарушил приказ и решил повеселиться. И за это скорее всего получил взыскание и какую нибудь награду за мужество, при чем одновременно  В нашей армии такое вполне возможно... Я просто сам был свидетелем похожей ситуации. У нас, когда я служил, один майор напился вдугу и попал на губу. С губы позвонили нашему оперативному дежурному, офицеру-афганцу, и сказали, что если прямо сейчас его заберете, то оформлять не будем. Дежурный бросил боевое дежурство, взял машину и забрал товарища из губы. Но пока он ехал, на губе успел смениться дежурный и пьяного все таки успели оформить. В результате дело получило огласку, оставление боевого дежурства является серьезным нарушением и дежурного надо было наказать. Собрали совещание офицеров, первым пунктом собрания осудили дежурного и вынесли ему строгий выговор. Вторым пунктом собрания наградили его же орденом за мужество, оказывается он совершил подвиг в Афганистане и вынес с поля боя раненного солдата. Короче в обоих случаях рискнул, что бы помочь товарищу...  Это наша армия и этим можно гордиться... | Позвольте добавить, это наши люди и ими нужно гордиться.  Последний раз редактировалось Алекс3, 05.01.2015 в 11:48. |
| |