Старый 04.01.2015, 22:59   #7213
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Не надо мне ничего расшифровывать. Всё равно одесский сатанинский шабаш никак не оправдать какими-то ранее неизвестными обстоятельствами и сопутствующими фактами
При чем тут оправдание? Почему же всегда, если не ударил, то значит ты с ним?
И шабаш не одесский, а в ней случившийся.
А знаете, крайний, в драке так и бывает, что "если ты не ударил, то значит ты с ним". Это потом уже , после драки с противником друг между другом выясняют как могут, даже до новой драки...но свои всегда поймут друг друга, в итоге поймут.
Знаю. Бывает. В итоге возможно поймут. Каждый по своему, до следующего раза. Идиллия?
Почему же у меня нет вопросов ни к вам ни к Musiqum? А если бы они были, и я потребовал "осудить" и "заклеймить", так чтобы точно мне знать без всяких там "если"... ?
Возможно наша позиция вам предельно ясна и у вас нет вопросов, возможно мы вам не интересны как собеседники, - причина, почему у вас нет к нам вопросов с Музикумом может быть любой.Но здесь уже не раз сказал Музикум, и тому есть его сообщения, что он не требовал. Позиция Джаи ему была не совсем ясна, ему хотелось понять. И что ? Это как-то оскорбляет собеседника? "Не так спросили". Причём подмечено многими участниками тут, что на простые вопросы почему то вдруг нет , не получают таких же ответов. Много слов, но ответа нет. Ну и не надо. В принципе Музикум всё сказал, ясно и понятно. Повторять всё с начала нет смысла.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)