Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Танец Я думаю влиять можно только Правдой. И И И .это в большей степени ответ не конкретно к вам. Нужно 3000 раз победить врага на физическом плане. Одержать 3000 побед в их эволюционной последовательности. От примитивной секир -башка, До победы, когда твой враг, становиться другом. И на 3001 раз духом , мыслью может быть и получится остановить зло. | Сила в Правде, однозначно. И кто ею обладает? Правды они ведь разные. Есть правда Вашингтона и есть правда Бандеры, на каком то этапе они могут совпадать. Думаю, что даже Ваша правда и моя будут уже несколько отличаться. Люди не способны иметь Правду с большой буквы, ибо заняты своими маленькими правдами, они им ближе и дороже. |
Вы правы. Агни-Йога-это объединенное сознание с Высшим Сознанием, что есть объединение с Истинным. Остальные правды относительные.Бессмысленно в них погружаться, это бессмысленная растрата психической энергии, которая не является личным ресурсом.И не просто бессмысленная, а преступная!