Старый 04.01.2015, 18:19   #7160
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Если человек в своей душе не осуждает одесские зверства, то у меня не будет о нём положительного мнения, как о человеке вообще. И если Вы мои "маркеры" сравниваете с приставаниями на улице майданутых, то мне с Вами нечего обсуждать.
Музикум, а ведь Крайний прав - я сказала достаточно, чтобы можно было понять. Ты просто не хочешь. Ну и не надо. На мой взгляд сейчас для Украины главное - стабилизация и подъем экономики, мир на Донбассе, восстановление разрушеной инфраструктуры, реальная выплата пенсий, пособий и многое другое, что важно для жизни людей...
Соглашусь, что в Украине необходима стабилизация, подъём экономики, выплаты пенсий, пособий и т.п. Но я себе этого не представляю возможным в царстве лжи, воинственных укр-националистов, коррупционеров и воров. В царстве, находящимся под внешним управлением тех, кто не заинтересован в мирной и стабильной Украине. А вот про восстановление разрушеной инфраструктуры Донбасса хочется спросить отдельно. Кто этим будет заниматься? Недобитые "колорады" с помощью России, или украинская власть, которая не в состоянии обеспечить нормальную жизнь даже тем, кто к ней лоялен. Я умышленно разделяю или - или. Потому что вместе уже не получится! Донбасс (читай, Новороссия) никогда не признает фашистствующую Украину, которая устроила им геноцид. Не сможет простить одесскую Хатынь. Ведь как раз-таки после одесских зверств немногочисленные отряды ополченцев резко возрасли в целую армию. Именно эти события подхлестнули многих взяться за оружие! Поднялись, даже желающие только работать шахтёры. И меня лично эти одесские события ранили в самое сердце. Это был изощрённый акт лютой бесчеловечности и сатанинского человеконенавистничества!
И да (как я говорил раньше, так и повторю сейчас) - если человек в своей душе не осуждает одесские зверства, то у меня не будет о нём положительного мнения, как о человеке вообще. Никакие его умствования, своя правда, взгляд под другим углом, своя жизненная ситуация и пр., здесь не принимаются.
Что же касается тебя лично, Джай, то по-моему я ясно выразился на этот счёт, когда ранее писал в этой теме, что "не верю, что Джайка..." (и далее по тексту). Это вот только крайний зачем-то начал выискивать какие-то подтексты, скрупулёзно исследовать какие-то гипотетические ситуации и проводить параллели с майданутыми. А ты это подхватила, укоряя меня, что я, якобы, не хочу тебя понять, ничего не хочу увидеть в твоих словах, да и вообще плохо могу о тебе подумать. Ну вот зачем ты мне это пишешь :
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Почему для меня должно быть важнее, что ты обо мне подумаешь? И я ради этого должна ломать свой внутренний настрой, который мне дает силы жить и работать? Кто-то должен не ломать, а строить. Я пришла к такому выводу и не буду переигрывать ради: "Музикум обо мне плохо подумает".
Я тебя в условия оправдывающегося не ставил и ни в чём тебя лично не обвинял.
И почему я должен о тебе плохо подумать? Потому что крайний предположил какие-то варианты ответов (или не-ответов), из-за которых я обязательно должен был так поступить?

Последний раз редактировалось Musiqum, 04.01.2015 в 18:23.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)