Старый 04.01.2015, 18:10   #7159
Скинфакси

Рег-ция: 20.06.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
... Для остановки кровопролития необходимо чётко вскрыть все причины, назвать виновных и развернуться против подстрекателей, а это уже идеология... .
Несколько раз в беседах с патриотами Украины, я приводил цитату из книги Бэндеры и этого было достаточно, чтобы человек начинал видеть ситуацию под другим углом зрения.
Не поделитесь этими цитатами?
Тоже хочу попробовать.
Если коротко и конкретно, то цитата такая-
...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит" (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год"). Хотя для Германии это наверно не довод. Заднеприводные интервенты уже оккупировали эту территорию. По крайней мере по сводкам ОБС( одна бабушка сказала).
Если не коротко. То без общего фона бесед, эта цитата не будет работать. .
Почему же не будет работать? Для многих будет. Любая ложь воспринимается как "правда" если совпадает с убеждением людей, не привыкших самостоятельно мыслить и живущих в мире, навязанных пропагандой, штампов и клише.

Т.е. уже не имеет значения, что это несуществующая цитата из несуществующей статьи, люди будут охотно верить в такую "правду".
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх