Цитата:
Сообщение от adonis Потное дело, здесь не сахар (не орешки в сахаре), но здесь жизнь. Она бурлит. Чистый форум, о котором вы озаботились, это виртуальное кладбище. Да, там чисто, тихо, говорят в пол голоса либо хорошо, либо ничего. красят виртуальные оградки. Но там нет жизни. Сходите на физическое кладбище, посидите там, и если после этого станете светлее, то продолжайте этим заниматься. Значит это ваш путь. |
А действительно есть ведь такое. Люди, потерявшие родных, кров, родину, ну, в общем, все потерявшие, и вроде бы имеющие право на категоричные высказывания, делают это гораздо тише и чище, тех, которые себя этим правом наградили виртуально, и так же виртуально потеют и бурлят. Почему так происходит?
Цитата:
Сообщение от Musiqum Вот и возникает некая патовая ситуация, в которой для некоторых наблюдателей спрашивающий выглядит "наезчиком". Но никого же за язык здесь не тянут! Кто считает возможным что-либо сказать, тот это делает добровольно. |
Вот именно.. Мне позиция Джай понятна. Она говорит о том, как страшно разделение, когда вчера были друзья, а сегодня по разные стороны баррикад - на Украине идет гражданская война, это когда брат на брата, за этим всем живые человеческие жизни и судьбы. Идет пропаганда и с той и с другой стороны, , политика сейчас – это умение промывать мозги, и умение все окрашивать в черное и белое без полутонов…и надо сказать они в этом умении довольно неплохо преуспели….
Вместо того, чтобы понять человека, мы стараемся втиснуть его в шаблон, который создали, и если он туда не вписывается, сразу делаем скоропалительные выводы….Вот Ригзен вписался, а Джай нет….не принимая во внимание множество факторов, о которых ничего не знаем…
Не очень понятен другой персонаж… промелькнувший, успевший покидаться чем-то непонятным из своих карманов, и часть негатива, предназначенного ему, досталась Джай…но это так к слову…
Цитата:
Сообщение от Musiqum Если человек в своей душе не осуждает одесские зверства, то у меня не будет о нём положительного мнения, как о человеке вообще. |
Ни один нормальный человек не может это не осуждать, а Джай – нормальный человек… так что судьба вашего положительного мнения о ней мне лично видится совершенно безоблачной….