Старый 04.01.2015, 14:57   #7148
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
Я думаю влиять можно только Правдой. И И И .это в большей степени ответ не конкретно к вам. Нужно 3000 раз победить врага на физическом плане. Одержать 3000 побед в их эволюционной последовательности. От примитивной секир -башка, До победы, когда твой враг, становиться другом. И на 3001 раз духом , мыслью может быть и получится остановить зло.
Сила в Правде, однозначно. И кто ею обладает? Правды они ведь разные. Есть правда Вашингтона и есть правда Бандеры, на каком то этапе они могут совпадать. Думаю, что даже Ваша правда и моя будут уже несколько отличаться. Люди не способны иметь Правду с большой буквы, ибо заняты своими маленькими правдами, они им ближе и дороже. Пока существует национализм и скажу больше - национальности, единой Правды быть не может. СССР был образцом соборной страны, но национальный вопрос всё рано разрушил её. Людям необходима собственная значимость. Это единственная правда на этой планете. Кто может, реализует собственную значимость чрез искусство, науку, мастерский труд, спортивные достижения. Это плюсовые реализации, так сказать "Мир через Культуру". Кто не может, реализует собственную значимость через деньги, бренды, политику. А для самого простого человека есть национализм. Когда отождествляя себя с любыми достижениями нации убогий чувствует свою значимость. Какую правду ему можно сказать? Поскакал под речёвку и ты уже огого, почти великан. А если им дать безнаказанность, как это сделали американцы на Украине? Был соплёю, а одел балаклаву и уже огого, значимый человек. Какую Правду можно им дать, если эта правда отнимает его значимость?

Последний раз редактировалось adonis, 04.01.2015 в 15:12.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (6)