Старый 17.06.2005, 07:27   #270
svetlychok

Рег-ция: 11.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[quote="you"]
Цитата:
Спасибо, друзья, за освежение памяти. Несомненно эти строчки мне знакомы. Но мы знаем их теоретически очень хорошо. Между тем, времена изменились..... А мы все обращаемся к строчкам про медиумов и ориентируемся на простейшие воздействия.....
Здравствуйте, Людмила.
Да, времена изменились. И потому, думаю, эти строчки стали еще актуальнее. Если Вы с этим не согласны, то от этого суть проблемы не меняется. "ДИНАМИКА ПРОЯВЛЕНИЯ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ" - это тоже очень умное выражение. Но психиков и одержимых не убавилось, а стало значительно больше.

"Многие люди производят благоприятное впечатление, и умны и как бы духовны. "

Вы повторяете мои, не так давно высказанные мысли. Почти один в один, только другими словами. Будем вместе поднимать эту тему? Согласна.

"...чувствознание, но надо понимать , что чувствознание зависит от кристальной чистоты человека, а ум, он может подменить понятия только так. Да и можно ли здесь основываться на понятиях, представлениях, мнениях, ведь это все оперирует на самом деле майей или майя оперирует человеком на этих планах. Вопрос сейчас стоит так. Как распознать в этих случаях? "
"Не так приходят сейчас темные. Они приходят под маркой духовности. Псевдодуховности, конечно. Как распознать в таких случаях? "

И это те же самые, не так давно поднимаемые мной вопросы, очень наболевшие. Будем работать вместе?

"...воинствующие огненные воины характерны на первоначальных этапах, когда на самом деле чувствознание не развито, а голова забита цитатами."
"Сама Агни Йога работает, как очищающая система, я это наблюдаю на своем организме достаточно долго. "

Людмила, прошу Вас, давайте не будем состязаться в остроумии. Не нам судить о развитии чувствознания друг у друга.
И знание цитат Учения никогда не повредит, главное - читать не только слова, но видеть за ними суть, мысль, которую хотел передать Владыка. А это очень непросто. Можно книгу дочитать до дыр, но так и не понять - о чем она, что несет изнутри.
Всем Света.