04.01.2015, 00:59 | #1091 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Алекс, включите фантазию светлую и добрую. Был СССР в котором было сотни национальностей и народностей и все принмали присягу и воевали с немцами и прочими врагами и даже не за деньги. А теперь представьте блок стран БРИКС с общими границами - аналог бывшего СССР, но только более великий и граждане этих стран - братья и сотрудники и служвт по контракту(семьи ведь надо кормить). А профессиональная армия - контрактная. И если напал внешний враг, то надо воевать и по присяге и за деньги. Главное - смысл в этом должен быть высокий и правильный - защита БОЛЬШОГО ОТЕЧЕСТВА, п.с. Военный наемник - какое паршивое понятие. Человек, готовый воевать где угодно и с кем угодно за деньги. Какой-то военный зомби. И капитализм создал такие структуры для защиты своих интересов и агрессии против конкурентов и потенциальных жертв. Но есть и другой наемник. Я назову его идейным наемником, который на порядок эффективнее простого наемника. Но и идеология может быть всякая. Я хочу говорить о светлой идее. И соответственно мои наемники - воины Света. | Извините, но от ваших фантазий меня тошнит. Такие же фантазеры во времена фашисткой Германии находили пользу в концлагерях. Только у вас – воин Света это военный наемник. |
| |