Старый 04.01.2015, 00:22   #4
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Уважаемый Селен! Критерии Отбора уже перечислялись и ссылки на них давались по крайней мере 2 раза. Мне показалось или нет, Вам судить, будто Вам кто-то что-то нашептал и перевернул Ваши и без того не сильно устойчивые представления по этому вопросу (простите, прямо говорю). Тут можно многое упомянуть, но... потом опять кто-то Вам что-то скажет и сначала? Исследуйте этот вопрос сами.
ну что сказать?... я тоже имею мнение о степени Вашей мудрости, но ради мира на Земле пожалуй лучше промолчу

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Могу сказать только, что любить врагов наших надо тоже уметь. Для начала, знать, что вкладывается в это понятие. Е.И., напр., говорит о Законе Кармы как высшем проявлении Любви.
знать что вкладывает в каждое понятие ЕИР конечно есть не бесполезно, но я предпочитаю более Великий Авторитет = Христос

и кстати... разговор не о любви, а о том что здесь зовется "разделение по полюсам" и "великий отбор с его критериями"

так вот хочу немного слов сказать как мыслю

1 сначала небольшой пример... вот посмотрим вокруг на все явления в жизни цивилизации сопряженные с электрическими делами... что мы увидим?... мы увидим что при всём многообразии этих вещей их можно разделить на две очень разные группы, а именно - есть часть экономики и промышленности вкупе со специалистами которые занимаются исключительно созданием ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ = НАПРЯЖЕНИЯ и трансляции оного на расстояния... электростанции, генераторы, высоковольные линии доставки, трансформаторы и т.д. вплоть до места на стенке под названием "розетка" = 220 вольт

2 другая группа занимается исключительно созданием электрических приборов потребления призванных быть ПОЛЕЗНЫМИ В КАКОЙ-ТО РАБОТЕ

3 если нет вольтов в розетке, то грош цена всей армии приборов в пространстве жития - это я о явном приоритете ценности и важности

4 так вот теперь о главном..................то что называется "разделение по полюсам Света и Тьмы" соответствует пункту 1 и здесь свои задачи и свои критерии... то что называется "великий отбор" это к пункту 2 и здесь также свои задачи и свои критерии... так например, лампочка в 20 ватт в квартире очень мало пригодна, а вот для подсветки где-нибудь в подвале или на лестнице очень даже самое то... ну и так далее
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх