Старый 03.01.2015, 15:56   #7039
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Мое концептуальное представление о событиях на Украине всем тут хорошо известно, поэтому повторяться не буду. Оно лишь укрепилось. У событий есть своя логика, есть причинно-следственные связи. В ключе этой логики и события просчитываются. Война еще впереди. Точнее очередная бойна. Но это не имет отношения к действительности. Действительность вне логики. Россия - магнит. Культурный, духовный, экономический, психологический и т.д. А Украина - его часть. Она такое же тело магнита, каким будет осколок физического магнита. Она и сама может намагнитить другие этносы русской силой. Поэтому она опасна для Европы. Там отрицательная комплиментарность. Поэтому на наших глазах рождается классическая Химера, когда власть в этносе захвачена представителями чуждого и враждебного этноса. Но такое строение непрочно.
Несомненно логика имеется, это хорошо показал форумчанин Дамин, когда написал о своем ссср-овском прошлом:
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
....., никогда не забуду самый первый день в армии когда командир нашего отделения(украинец) провел перекличку и взглянув на меня сказал:
"О, господь нам чурку прислал! " Много я от него пострадал.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх