Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Уже голова раскалывается от бесполезности. И там и здесь. Понимание находится только на одном, очень специфическом форуме, куда людей загнало горе. Там все все понимают с полуслова, с одной буквы. Всем, пресветлым здесь, далеко-далеко до матери, потерявшей ребенка, или до женщины, потерявшей любимого человека, или до парня, оставшегося без родителей. Агниёжики вы несчастные. | Как то ранее проскочило, что у Джай личная потеря половинки. Судя по всему, по участию в очень специфическом форуме, возможно АТО (карательная операция) прошла чрез её семью. И она не хочет этого другим. Дальше синдром жертвы. Остановить всё, не вскрывая причины и никого не наказывая. | "Складно звонишь" (с). А ничего, что ты, с кем мы когда-то обсуждали в личке теорию "половинок" с точки зрения Учения, ничего, что ты сейчас обо мне, без моего согласия фантазируешь в теме - "что там у нее случилось..."? Год назад я бы на месте умерла от одного сознания, что это может быть. А сейчас - даже не удивляюсь. Все бывает. Нет. Не в АТО. От рака, здесь дома, у меня на руках. За 3 месяца до 21 ноября. А 21 ноября - день его рождения и годовщина нашей свадьбы - 27 лет. Мне было как раз до майдана и всего прочего... Я тогда не понимала - чего людям не хватает? Главное - жизнь (как в "Пятом элементе"!). И вот теперь все так же не понимаю. Что еще надо объяснять? Это просто объяснение, т.к. не хочу выслушивать фантазии о собственной жизни от чужих людей. Но хочется спросить всяких пресветлых - когда лезете в душу без наркоза - ни одной мысли не шевельнется, что надо бы как-то полегче? На всякий случай - еще такие случаи могут быть - учтите и такой вариант.  | Личная переписка здесь ни причём, сама писала недавно: Цитата: Сообщение от Djay По поводу половинок - у меня была половинка. Собственно, и сейчас есть, только в тонком мире | Про специфический форум, о котором ты так же писала сама, возможно понял не правильно. Предположил, что там собираются родные погибших в связи с последними военными действиями, а не просто родственники всех естественно умерших. Потому и написал слово "возможно", что не есть утверждение. То, что скорбящие и собирающиеся по этому поводу вместе понимают друг друга - не сомневаюсь. Только к теме это не имеет отношения, можно было здесь и не писать, особенно как пример их чистоты и превосходства над агниёжиками. Последний раз редактировалось adonis, 03.01.2015 в 15:21. |