![]() | #6979 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() В том-то и дело, ребята, что от подобных веточек никому, кроме самих участников, ни жарко, ни холодно. Вы ведете совершенно бессмысленную борьбу здесь, но раскачиваете лодку в целом. Общую лодку. Разумных мыслей здесь мизер! Кто-то выискал в сети фактик, вбросил - обсосали, "заклеймили" - ура? Но мало кто задумался - какой в этом смысл? Наболтано сотни страниц флуда. Не только здесь. Хотя, может в том и есть смысл, что кому-то будет не лень искать жемчужины Света в этом словесном навозе? ![]() Поезд ведь идет, как и шел, граждане пассажиры. В смысле - эволюционный процесс. ------------ На вопросы - кратко. Я живу в центральной Украине. Я спокойно могу сказать, что на мой взгляд делает не так наше правительство. У нас сейчас этим только ленивый не занимается - критикует правительство. И ваше тоже. И раньше ругали. Такое ощущение, что это стало традицией. То ругали, теперь это ругают... ![]() Но когда-то нужно возвращаться к нормальной жизни. Одной критикой и протестами жить невозможно! Войной, проитвостоянием, ломанием... Это понятно? Думаю, что нет. Это, к сожалению, становится понятным, когда уже ничего нельзя вернуть - люди убиты, разделены, озлоблены и все ищут виновных. И не где-то (у соседей, за морем-океаном), а вот здесь - у себя дома. Разница - огроменная! Что каждому станет понятно, если даст себе труд задуматься. Легче (намного!) протестовать откуда-то, чем у себя. И еще один момент, этический и важный для меня. Я могу обсуждать свое правительство со своими и у себя дома. А вот прийти к соседям и начать жалиться... как-то не камильфо. Что-то в этом есть некрасивое. Да и вам всем заставлять человека (на предмет опознавания) что-то признавать и осуждать (чтобы мы увидели!) - тоже не очень как-то. Это вполне по человечески, я понимаю, но вы же тут на себя взяли некоторые сверхчеловеческие задачи? Что же ведете себя, как обыватели? ![]() Последний раз редактировалось Djay, 03.01.2015 в 10:17. | ||
![]() |
|