Цитата:
Сообщение от Musiqum Объясните мне непонимающему, зачем нужно ввязываться в серьёзный разговор, где ты по каким-то причинам не можешь свободно выражать свои мысли и говорить открыто? |
Может быть потому, что раскрытие нуждается в другой атмосфере? Вообще, все изначально испортил Вэл
Цитата:
Сообщение от Musiqum Во-первых, в этой ветке идёт обсуждение украинских событий среди сторонников Учения, и здесь не ставилась цель создать нечто способствующее переоценки укропами их взглядов. |
В теме не раз озвучивались проблемы общения с так называемыми майданутыми. Вот вы, с какой целью общаетесь на зарубежных форумах? Я полагаю, что пытаетесь изменить общую ситуацию меняя чье-то мышление. Не? Изыскиваете повод поработать напалмом?
Цитата:
Сообщение от Musiqum Во-вторых, в этой ветке нет таких укропов, о которых Вы говорите. |
Нет конечно. Вдохновители укропов есть, а самих укропов нет.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Давайте не будем обвалакивать этот конкретный разговор какими-то ненужными фантазиями и пытаться обсуждать их. |
Если вы не против, я продолжу вставлять свои реплики где и когда посчитаю необходимым. Нисколько не обижусь если вы решите их проигнорировать как обращенные "в зал"