Старый 03.01.2015, 01:34   #6953
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Ты потеряла объективность. Я тебе задал простой вопрос, как ты относишься, например, к событиям 2-го мая в Одессе. Но ты вместо ответа начала разговор об осуждении. Странно...
Ты спросил не так. Найти твою цитату, или сам справишься? Найди и вспомни - что ты хотел, чтобы я сказала.
Вот здесь #6828 я тебя спросил :
"здесь, на форуме, можно же смело заявить, что ты осуждаешь человеконенавистническую политику "свидомых" ублюдков? Без всяких середин? Кто или что тебе мешают это сделать?"
А вот здесь #6840 я тебя спросил так :
"Я тебя прямо спрашиваю - как ты относишься на официальное заявление украинских властей и позицию украинских патриотов по поводу событий в Одессе 2-го мая? Считай, что мне нужен твой ответ не для того, чтобы определить, насколько ты "своя" или "чужая", а чтобы понять, как ты мыслишь".
Так что же было "не так" в моих вопросах. Что они не были заданы в угодливой форме?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
А на твой теперешний вопрос ответ очень прост - я была в ужасе от происходящего. Мы все были в ужасе. Здесь нет никаких секретов.
Одни были в ужасе от того, что совершили эти неонацистские ублюдки.
Другие были в ужасе от того, как эти мирные протестанты подожгли сами себя. А третьи были в ужасе посерединке.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх