Старый 02.01.2015, 18:52   #6895
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
Вопрос в том дает ли человек полную гарантию того, что его сознание и энергия не создают диссонанс в общей разворачивающейся картине мира . Уверен ли он , что его правда совпадает хотя бы по циклу и вектору с общей правдой( там наверху время раскидывать камни, а он тащит свои туда) .
Если скажу – да, то как вы проверите?
Это вы специально меня на флуд подбиваете?
Проверить есть всегда возможность, чай не век информационно -энергетической безграмотности живем. Но вопрос был не про вас. И вообще не о роли прокуроров, судей ( я в данном случае про себя) в раздаче лицензий на спасении мира в позе попакресломонитор .
Вопрос ведь был .. изначально( существует наука по которой можно понять как , кто и зачем манипулирует событиями , в том числе в Украине и попробовать продолжить в этом русле диалог. )
Но потом кто -то из светлых , не буду показывать пальцем, сказал что можно мыслью остановить зло( не спорю, можно, но какая же мощная это должна быть мысль), вернее говорили про строй( тоже не спорю, братство в строю - великая сила, но где братство). Изменили даже ценой своей жизни на кресте .. на костре ... на поле брани. .. Можно диваном обойтись ?

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.

Последний раз редактировалось Танец, 02.01.2015 в 19:02.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх