Старый 02.01.2015, 00:09   #6824
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ
Для чего мы все здесь собрались? Кто-то в РФ, кто-то в Украине, кто-то вообще где-то на планете. И вот мы ломаем копья и выясняем кто где находится. И всё это происходит очень эмоционально.
Звучит вопрос а если подобное произойдет в России? Что мы будем делать? Как мы сможем противодействовать когда толпы безумных выйдут на площади? Можно ли надеяться на полицию или спецслужбы? Надеяться можно, но если вдруг государство будет обезглавлено... Что будем делать мы - последователи Великого Учения? Вот в чем вопрос.
В Украине случилась беда. К власти пришли уроды из уродов и много людей отравлено безумием. Что мы должны делать? Представьте себя в центре событий. Вас запросто могут поставить на колени и заставить просить прощения у народа. Если вы откажетесь, то вас просто искалечат или даже убьют. Вы согласны с этим? Конечно, разумно будет не попадать в эпицентр безумия. А что делать многим простым, которые волею судьбы попали в это место и в гущу событий? Когда человек окружен атмосферой злобы, раздражения, подозрительности. Как можно трудиться и творить в такой отравленной атмосфере? И самый главный вопрос: что можно противопоставить всему этому ужасу? Ведь очень надо остаться живым и невредимым. Есть дети, близкие люди, которым ты очень нужен. И самому хочется пожить и поработать.
Я пытаюсь сам понять, что я буду делать в такое время и там? Выйти в одиночку на площадь и быть растоптанным двуногими зверями - поступок безумный. Оправдан ли он? Не знаю.
Выйти тайно на тропу войны и начать вылавливать особо рьяных уродов и мочить их в темных местах? Для меня это уже лучше. Я на это способен.
Почему я стал таким агрессивным? Кто и что на меня влияет? Даже несколько раз приходили мысли отправиться на Донбасс в качестве добровольца. Но меня точно не возьмут. Старый и больной инвалид.
У женщин очень большой запас терпения и природной доброты и их удел не война. Детей рожать и хранить очаг в доме. А мужчинам нельзя так. Сама Природа мобилизовала нас на охоту. И на защиту рода.
Поэтому, давайте отложим в сторону наши эмоции и пусть каждый сам спросит себя, что он будет делать в час икс. И пусть даст самому себе честный ответ.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх