Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Танец Цитата: Сообщение от Djay ...Есть целая наука, как управлять массами людей. . | Есть и много других слов и мыслей Вами Djay озвученных здесь. Мудрых и не очень.Ну также , как и у всех, в том числе и у меня ( Я про мудрые и не очень). Можно до бесконечности цитировать, цепляться к словам, отцепляться до злости и взаимной неприязни. Можно просто разминать свои пальчики для удовлетворения своего эго. Но , если вы помните наш последний диалог (я как это не странно помню, хотя прошло много лет) про жизнеспособность, то ничего не изменилось на форуме. В мире - изменилось. И мне кажется все события происходящие -это как дефибриллятор, чтобы запустить сознание человека. Ну а по поводу выделенного текста- то что такая наука есть, это без вариантов. Вопрос ведь в том в чьих руках находятся инструменты управления, и кто может противостоять этим ( существующим и работающим на данный момент) технологиям. И запустить другие варианты управления и развития сознания.Сознания Мира и Красоты. Истины и Жизни. Я вижу здесь мужчин, у которых есть потенциал изменять этот мир. Я вижу женщин( их больше) с неисчерпаемым источником энергии для изменения этого мира. Но по этой же самой науке все благие помысли перемалываются в эмоциональной энергомясорубке в бла - бла. | Тем не менее - есть такое сравнение - мне очень нравится. Поезд едет, а пассажиры могут сидеть, лежать, ходить по направлению движения или против... но все они едут туда, куда едет поезд.  Правда, пассажиры могут переколошматить друг друга и тогда никто не приедет в назначеный пункт... только пустой поезд.  Надо бы задуматься?  |
Не все едут туда, куда едет поезд. Своих детей предупреждают о том, что сейчас переписывается история, чтобы они запомнили на всю жизнь, что их прадеды сражались в рядах Красной Армии, что упа, унсо и т.д.были на стороне фашистов, что советские люди строили на западной Украине заводы и фабрики, учили детей, лечили людей, а русофобы уничтожали советских людей просто из привитой мамами и папами ненависти к другим людям. Эта ненависть к нашим предкам автоматически перешла на нас, потом перейдёт на наших внуков, затем правнуков и т.д. Но придёт тот день, когда ненависть пожрет изнутри породителей и их потомство. Уверенна на сто процентов, что будут портить аттестаты детям, правда хочу чтобы высшее образование они получили в России или в Новороссии и очень хотелось бы, чтобы как-то учитывались подобные моменты.