Старый 01.01.2015, 19:54   #6747
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Я не встречала ни одного человека, который вот это "на ножи" высказывал. А мне приходится по работе общаться с разными областями, везде есть сотрудники нашей конторы. Где они, вот эти, которые на форумах и в СМИ выскакивают с "на ножи" я не знаю и знать не хочу. Среди нормальных, обычных "пэрэсичэных громадян" их нет! Поговорить с каждым человеком - никто никого не хочет убивать. Все хотят мира и порядка. А вот как из мирного, доброжелательного, хозяйственного, дружественного народа получилось то "шо маемо"... это страшно. Не было ничего такого в людях. Никто даже не предполагал, что получится.
Так по словам начала поста ничего не получилось, всё нормально. Прогуляйся в майке с российским флагом. Если все хотят мира и порядка, то значит он у вас уже существует. Или всё таки есть разное понятие порядка? "На ножи" это уже государственная идеология всей страны, а не отдельного человека. И вас не спрашивали. И дальше не будут спрашивать. Ваш удел поставлять мясо на войну и удивляться, а как так получилось? Национал фашистов у вас действительно меньше чем нормальных людей, но именно им вы на майдане дали власть над собою. Им нет необходимости быть рядом с каждым, но они управляют в каждом городе. Управляют чрез страх, что кто то настучит про нелояльность и хана ... придут в балаклавах. У вас Закон заменили балаклавами. Или ты таких тоже не видела? Уже прочитал ответ, у вас в городе нету. А Правый сектор есть у вас в городе?

Последний раз редактировалось adonis, 01.01.2015 в 19:59.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)