Цитата:
Сообщение от Дамин Вы, Джай, всех ввели в заблуждение. Какое же это срединное состояние??? Вы ходите на работу! Вы плачете и смеетесь, любите и ждете, надеетесь! Вот и елку вы украшали на НГ и вам страшно, а это означает, что вы - живой человек и чутко реагируете на все события и ваша реакция и есть не середина а передний край фронта. И вы на нашей стороне фронта, а не уродов в балаклавах, которые только и умеют шманать офисы и строить милицию по стойке "смирно". И обозначьте себя так как есть. Если бы вы были бы посередине, то не было бы всех этих душевных переживаний. Вы на нашей стороне и это видно невооруженным глазом. И не переживайте что вы якобы бессильны. Вы делаете то, что должны делать и это очень хорошо. Если каждый будет делать то же самое, то и проблем не будет никаких. Но, к сожалению, немало людей занимаются ерундой. Отсюда и все беды. |
Я и не хочу никого вводить в заблуждение. Поэтому - середина. Я уважаю Вэла за многие его хорошие качества. Я не хочу никаких "сторон фронта"! Мне неприятно делить своих друзей и выбирать "с кем?". Иногда это невозможно сделать. Почти всегда, впрочем.
А "уроды в балаклавах..." - ой... У нас в городе, после известных событий, побегали по центру пацаны в балаклавах. Несколько дней. Потом поснимали. Слава богу ничего не натворили.

Для чего я здесь обозначилась? Возможно кто-то поймет, что так вот тоже можно. Совсем не обязательно принимать какую-то сторону. Можно стремиться к миру сторон. Ничего плохого в этом нет. Карму никто не отменит и, можете поверить, все получат заслуженное.