![]() | #6745 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Было время когда я критиковал Путина за видимую мягкость(как мне казалось) и нерешительность. Несомненно ошибки у него есть и очень серьезные. Мы знаем об обмане во время выборов Президента(рокировка Медведев-Путин). Еще один прокол когда он на весь мир сказал, (весной 2014) что в Крыму российских войск нет. С Сердюковым мне показалось он был и остается неоправданно мягким. Но все это мои личные восприятия. Мне так кажется. И Высшие Силы возможно ждут от него немного других действий. Но кто из нас знает все дворцовые тайны и нюансы в политическом раскладе??? Мы судим от себя и лучше этого не делать. Я думаю, что общий вектор действий Путина направлен в сторону соответствующей Высокому Плану. А если в какие-то моменты появляются отклонения, то можно понять и простить. Главное, чтобы равнодействующая была направлена туда куда Надо. Последний раз редактировалось Дамин, 01.01.2015 в 19:41. | ||
![]() |
|