Старый 16.06.2005, 16:48   #11
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Михаил М.
Ну, каждый пост любого человека, это в какой-то мере и рассказ о себе. Тем более, тема. Каждому из завсегдатаев этого форума можно дать характеристику по постам и она будет соответствовать тому образу, который создает (творит) участник. Особенно трудно отделить человека от искренних посланий, так как он не защищает себя образом и подставляется под подобного рода критику. Но она для меня лично не ругательство, а похвала, потому что я стремлюсь к максимальной искренности и прямоте. Вас я именно этим задел, что ж, хрошо, что только этим.
Тоже постараюсь быть искринним. Поначалу в моей голове вышенаписанное звучало как критика а после вашего ответа как вопрос( задним числом ) и ответ меня удовлетворил.
В добавок хочу сказать - сколько можно об одном и том же - есть польза или нет, деятельность или ........, толчение одной и той же воды в ступе, только под разными именами - кто салонный а кто не салонный......., что наверное и есть времяпровождение и лишний повод для склок. Творите в темах <доброе и вечное> и всё будет на своих местах.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх