Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Чтобы эту трагедию прекратить нужно перестать разделять. Прямо или зигзагообразно... Гражданская война тем и страшна, что разделяет! Неужели такая простая истина не видна? | Я уже спрашивал, но ответа не получил. Расскажи пожалуйста, как соединить тех, кто пропитан "москалей на ножи" и москалей (по крови, по вибрациям, по Лучу)? Кто и что должен сделать? |
Вот сейчас тебе можно отвечать - спрашиваешь нормально, без вызова и надрыва.

Так и отвечу - спокойно. Я не встречала ни одного человека, который вот это "на ножи" высказывал. А мне приходится по работе общаться с разными областями, везде есть сотрудники нашей конторы. Где они, вот эти, которые на форумах и в СМИ выскакивают с "на ножи" я не знаю и знать не хочу. Среди нормальных, обычных "пэрэсичэных громадян" их нет! Поговорить с каждым человеком - никто никого не хочет убивать. Все хотят мира и порядка. А вот как из мирного, доброжелательного, хозяйственного, дружественного народа получилось то "шо маемо"... это страшно. Не было ничего такого в людях. Никто даже не предполагал, что получится. Не буду вдаваться в анализ - все и так понимают, что на пустом месте ничего не происходит. Но дальше углублять проапасть - убийственно для всех. Надо просто останавливать на текущий момент, как есть - с ранами, с болью, со всем, что еще долго будет болеть и не давать спать, но остановить, чтобы хуже не было. Люди поддержат. Это точно.