![]() | #6719 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Алексу: наблюдаю я за вами с некоторых пор. Вначале вы меня раздражали и было стойкое неприятие вашей позиции. Потом я стал более внимательным и стал пытаться понять вас. Но , конечно, понять вас я не смог. И вот сегодня прочитал я ваши последние посты про Крым, НАТО, Путина и понял я , что нет во мне сейчас ни разражения к вам, ни не неприятия, ни желания особо влезать в вашу шкуру. А понял я совершенно отчетливо, что внутри у вас такая каша, что сам черт ногу сломит. И я не осуждаю вас ни разу. Не имею никакого права вообще давать вам какие-то оценки. Вы такой какой есть и это хорошо. Это можно сказать в отношении каждого форумчанина. Может быть и в этом проявляется великая Беспредельность всего и вся. И я благодарен вам за то, что вы есть на форуме и даете пищу для размышлений и побуждаете каждого человека к пониманию и приятию любого человека таким как он есть и не пытаться подгонять под свой узкий шаблон. У меня есть сын, который меня в последнее время очень огорчает. И я пытаюсь его понять. Пытаюсь найти взаимоприемлемые точки соприкосновения и сотрудничества. И благодаря форуму и форумчанам(в частности вам) мне удалось за последнее время сделать некоторые успехи. Желаю вам, Алекс, всяческих успехов в новом году. Чтобы вы и дальше писали и дискутировали и искали свое место в мироздании. То, что вы сейчас находитесь в нашем обществе говорит о том, что у вас (и у каждого из нас) есть шанс и возможность найти единственно верный Путь - Путь Учения применительно ко всем явлениям жизни. И еще, хочется пожелать, чтобы все мы были более терпимы по отношению друг к другу в наших поисках Истины. | ||
![]() |
|