Старый 31.12.2014, 22:34   #6689
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
легче всего вызвать у Вас ощущение обиды. Когда я говорю, что Вы изначально являетесь алмазом, Вы это воспримете так, что я искусственно поднимаю ваше настроение, делаю комплимент и т. д., и Вы будете сомневаться, не верить.

А когда я назову Вас дерьмом собачьим, реагируете мгновенно, и на сомнения у Вас просто не останется времени! Так мы с Вами на минутку достигли нужного состояния!

Что это за состояние? Пусть это останется одним из секретов педагога по ускоренному обучению."

Но это не наши методы.
Не верю. И уже очень долго не поверю.
Ради чего Вы оскорбили этой фразой:
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Вам, что прозябать надоело в "промежности" , решили подзарядится?
Ветлян пошлость назвала юмором, Вы повторили , Зачем? Вы оба оскорбили целую страну. Зачем Вы это сделали?
Какую цель Вы преследовали, какие последствия получите?
Да, больно , когда люди, которых читаешь в комментах, идут на войну и в канун Нового Года не возвращаются, и на фоне этого невозвращения всё это форумное словоблудие на темы Украины, с заливкой целой страны дерьмом своих мыслей выглядит как недо - чего-то. мы все, здесь пишущие и читающие привыкли оскорблять целую страну, на территории которой сделали полигон. Придёт время, жители Украины сами дорастут до понимания величия своих русских корней. Но мы-то , имеющие представления , почему себя так ведём?
Норбеков со своими овцами мне неинтересен , причём именно из-за оскорблений. И насильного вгоняния в те состояния, в которых они перекидывают накопленную негативную карму на свеженьких и отличных от них.
Я имела возможность наблюдать очень многие их работы, и при этом ВСЕГДА они показывали мне свои возможности в ситуции, когда мне было не до их работ и было очень неприятно и противно. Все их прекрасные выходки запомнились именно этим "Фу" к неуважению ко мне.Они считают себя учителями, считают, что вправе навязывать другим свои состояния и подавлять чужую волю, то пусть научатся уважать других людей.
Да, мне многое открылось в противодействии им. Но я уже ни одной норбековской овце не поверю - аллергия на слащавую ложь.
Они как нож в спину, когда им доверяешь.
Видимо не из той породы, которая ему по вкусу.

Последний раз редактировалось Пандора, 31.12.2014 в 22:48.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх