![]() | #6689 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Ради чего Вы оскорбили этой фразой: Ветлян пошлость назвала юмором, Вы повторили , Зачем? Вы оба оскорбили целую страну. Зачем Вы это сделали? Какую цель Вы преследовали, какие последствия получите? Да, больно , когда люди, которых читаешь в комментах, идут на войну и в канун Нового Года не возвращаются, и на фоне этого невозвращения всё это форумное словоблудие на темы Украины, с заливкой целой страны дерьмом своих мыслей выглядит как недо - чего-то. мы все, здесь пишущие и читающие привыкли оскорблять целую страну, на территории которой сделали полигон. Придёт время, жители Украины сами дорастут до понимания величия своих русских корней. Но мы-то , имеющие представления , почему себя так ведём? Норбеков со своими овцами мне неинтересен , причём именно из-за оскорблений. И насильного вгоняния в те состояния, в которых они перекидывают накопленную негативную карму на свеженьких и отличных от них. Я имела возможность наблюдать очень многие их работы, и при этом ВСЕГДА они показывали мне свои возможности в ситуции, когда мне было не до их работ и было очень неприятно и противно. Все их прекрасные выходки запомнились именно этим "Фу" к неуважению ко мне.Они считают себя учителями, считают, что вправе навязывать другим свои состояния и подавлять чужую волю, то пусть научатся уважать других людей. Да, мне многое открылось в противодействии им. Но я уже ни одной норбековской овце не поверю - аллергия на слащавую ложь. Они как нож в спину, когда им доверяешь. Видимо не из той породы, которая ему по вкусу. Последний раз редактировалось Пандора, 31.12.2014 в 22:48. | ||
![]() |
|