![]() | #6679 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Возможно мне повезло больше чем другим.... Вот я сижу со своей женой и подводим мы итоги прошедшего года и вообще итоги жизни за последние 13 лет.... Водочки накатили понемножку по традиции. Закусили хорошо. Говорят кризис в мире... Какой такой кризис? Как он выглядит? В семье гармония и это хорошо. Никакой кризис нам не страшен. Будем работать и переживем любой кризис. Наверно это и есть счастье. Когда впереди светлое будущее и связано оно с нашей великой страной Россией. Представили наших братьев на Донбассе и вообще в Украине.... Им наверно тяжелее, но ночь темна перед рассветом..... Хотим мы с женой пожелать всей Украине скорейшего окончания труднейшего испытания, а нашим в России незлобивости и также терпения. А я сам хочу поздравить форумчан с наступающим Новым Годом! Хороший мы прожили год. Главное , что мы живы, здоровы и готовы и дальше трудиться на благо Планеты. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Последний раз редактировалось Дамин, 31.12.2014 в 20:35. | ||
![]() |
|