![]() | #6668 | ||
![]() Цитата:
Меня тоже здесь окружают обычные люди. И не убийцы и насильники, а те на которых , как и на мне, и на моих близких мне по взглядам и не близким плотно улёгся «пресс». Простые люди из маршруток, очередей, родители детсадов и школ…. А почему вы решили, что их кто-то там ненавидит и дальше продолжили – так жить нельзя. Конечно же нельзя, с ненавистью в сердце даже невозможно. Но вы трактуете «вот теперь смотри!» под углом почему-то ненависти. Почему сразу мысль ненависти а не вот такая к примеру: Мать тысячу и один раз предупредила ребёнка не лезть в кастрюлю – там кипяток, ошпаришься!. Дитя не послушалось и влезло. Больницы/лечение, страдания и боль. И у ребёнка и у матери. Редкий ребёнок не услышит потом :Я же тебе говорила. Теперь вот придётся дома сидеть, пока другие гуляют.» Какая ж тут ненависть. Её тут просто нет и в помине. Да что там! почти каждый может сказать , как предупреждал близких или друзей о последствиях ввиду тех или иных их затей. Последствия наступали. В лучшем случае друзья говорили: зря мы тебя не послушались. В худшем звучало – «накаркала». (Аналогично как «ненавидеть» из вашего сообщения). Скажите, а в вашем окружении нет беженцев с Донбасса, которые вырвались из самого пекла? Почему-то мне кажется, что нет…И знаете, у них не ненависть, а скорбь, глубокая, глубинная. | |||
![]() |
|