Старый 31.12.2014, 14:23   #993
Gersay

Рег-ция: 14.03.2013
Благодарности: 330
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поздравление

В канун Нового Года я хочу поздравить всех форумчан с этим веселым и добрым праздником!

Хочу пожелать всем вам счастья, здоровья, что б Новый Год принёс вам больше поводов для радости, чем уходящий, что бы трудности и невзгоды не омрачали вас, что б всегда было с кем поделиться душевным теплом и подарить светлую улыбку, что б любовь освящала сердца, что б легкий ветерок касался лучиком надежды, что б самые заветные мечты жили и оживали вновь, что б трудность достижений несла торжественный задор соизмеримый цели, что б очаг домашний согрет был уютом, красотой, пускай всех вас хранит любовь, любовь, любовь, любовь, любовь!

Этот нелегкий год всем запомниться нам, тем что мы смогли пережить - одну трудную страницу жизни этой прекрасной планеты. Более того, каждый из нас получил урок, который непременно останется полезным для того, чему праздник наш посвящён – Будущему. Кто-то усвоил его в большей или меньшей мере. Что принесёт нам Новый Год – это не может ни знать ни кто, но пусть люди станут ещё добрее и справедливее.

Хочу поблагодарить всех Вас, в трудные минуты не отчаивались, могли поддержать друг друга, и указать верный путь. Хочу поблагодарить Iris, за искренность, Вы словно как огниво высекаете искры сжигая ненужные лохмотья и выявляли скрытую во мраке сущность заблуждений. Хочу сказать огромное спасибо, Дамину, Вы выражали личное мнение с которым можно было согласиться, я думаю, Вы показали хороший пример личных качеств, оставленных без внимания (не могу сказать за всех, но за себя отвечу), мне видится, что Вы не так просты, но это не от того, что хитры, а как-то даже наоборот, через чур просты, и в этом ваша сила. Хочу поблагодарить, Migrant`а, ваши года сделали Вас зорким и дальновидность ваша ценна направлением вашего взгляда. Хочу поблагодарить adonis`a, за вашу неусыпную бдительность. Хочу поблагодарить Irene, Вы настоящий светоч, я понимаю, как Вам тяжело освещать эти эти ужасы многострадальной земли, и Сердце ваше устремляется так высоко! Хочу сказать спасибо Helene, seee, Ветлян-Светик и В.Е.К. вы даете понять, что мы не на постороннем форуме, а кое-кому и за объективность. Хочу поблагодарить всех, кто не превращает форум во флудильню, вы знаете ценность произнесенного слова. Отдельное спасибо хочу сказать нашим теософам, без Вас нам трудно было бы ясно представлять то, что происходит в мире. Хочу поблагодарить и всех кого оставил сегодня без внимания, мы многому учимся, а тому чему мы учимся, мы учимся грамотно изъясняться, но только после того когда научимся молчать. Спасибо многоуважаемой администрации форума за Ваш нелегкий труд.

С наступающим Новым Годом, дорогие Друзья!

Последний раз редактировалось Gersay, 31.12.2014 в 14:30.
Gersay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (9)