Старый 31.12.2014, 11:22   #6616
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
В Эпоху Женщины для остановки войны нужно подключать женщин.
Суть воспроса такова - если пообщаться с женщинами, то они либо поддерживают войну, либо имеют безразличие, либо не знают как её можно остановить.
Достаточно всего лишь объяснить двум-трём, что нужно в своих мыслях очень твёрдо сказать - "Нужно выключить войну".
А на деле что? Вот, я, женщина, украинка, которая хочет остановить войну. Я говорю об этом везде, где возможно. И здесь тоже сказала. И что получила? обвинение в серости, центризме, и просто в пособничестве темным. И от женщин еще поболее, чем от мужчин. Абсолютно такая же реакция была на одном теософском форуме, но противоположного направления. Правда, тамошние дамы оказались на порядок доброжелательнее. Наверное потому что там нет установки на "темные полезли".

А безразличных к войне женщин на Украине нет. Имею в виду нормальных женщин.
Да уж… И у рады собирались с чем?, с каким требованиями женщины –матери? «дайте нашим детям бронежилеты!» и «делайте ротацию!» Тогда ещё, когда можно всё было остановить малой кровью.И ни одного «требования нет войне!» и «остановите войну!». Сколько потребовалось смертей солдат (заметьте не донбасских детей!), чтобы стали раздаваться голоса «нормальных» женщин, остановить войну. Набрали они массовости у стен Рады ?
То-то.
Но к счастью, (не было его этого счастья, да как всегда несчастье в помощь). процесс медленно. но идёт. Может скоро своя –моя хата станет не с краю и боль соседа станет своей и корова, сдохшая у соседа не вызовет ликования. Надеюсь, дождёмся и этой поры. Только вот какими страданиями и достаточно ли пережитой боли – время и события покажут.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх