Старый 31.12.2014, 01:46   #6606
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
А ведь верно подметили участники с вашей «серединой» и «наполовину» пустым/полным стаканом – вдруг огулом все оказались поддерживающими здесь войну и распри. Это ж надо какой выкрутас вы тут пытаетесь навесить. Ну выкрутас он такой…не получилось. Джай, не выкрутилось. Не здесь, не на этом форуме. Так же как и ситуация с сектантом не прошла, раз вы её тут упомянули.
Вообще-то я предлагала мир, как основну текущего момента. Моя вина в том, что большинство участников темы на это предложение жестко ополчились.
Джайка, никто не против мира. Все нормальные люди хотят мир. И украинцы свободно приезжают в Россию и вольготно чувствуют себя там, как у себя дома. Я это знаю точно.
Но какой мир может быть с теми, кто, например, совершает вопиющее преступление международного масштаба (сбивает пассажирский самолёт) и сваливает это на Россию, при поддержке своих новых анти-российских друзей. Какой мир возможен с теми, кто считает Россию своим врагом номер один? С теми, кто сеет ненависть ко всему русскому и воспитывает будущие поколения в таком же ключе? С теми, кто с международных трибун нагло лжёт про Россию и призывает весь мир ополчиться против неё? Той России, которая постоянно жертвует для Украины многими вещами?
После каждого нового предложения России по мирному урегулированию конфликта, происходят новые вероломные провокации киевской хунты, чтобы только ещё больше усугубить положение, попутно обвиняя в этом же Москву.
Пока у власти потрошенки, турчиновы, яценюки, тимошенки, аваковы, парубии, наливайченки , национальные герои шухевич и бандера, а "спонсоры мира" коломойские, ахметовы и пр., мира на Украине не будет.
Донбасс под этот преступный режим не прогнётся никогда.

Последний раз редактировалось Musiqum, 31.12.2014 в 01:47.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх