Старый 31.12.2014, 01:41   #6605
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
И формула у народа есть. У народа нет тупика, он просто пока молчит. Ждёт пока оболваненные очнутся, недолго осталось. Первые очнувшиеся уже есть, и дальше будут, процесс пошёл.
Интересный вы человек!
Об этом я и говорю! Пора разложить всё по полочкам, обсудить ситуацию, чтобы были не две враждующие силы, а одна сила - сила народа Украины! На мой взгляд, на Украине была мечта о лучшем будущем, с этой мечтой и с этими чаяниями они вышли на Майдан (как вариант: их вывели, но мечты-то были!). И была мечта у донецких шахтеров. Эти идеалы были близки, но они различались. Не так сильно, но различались. И эти различия были выведены в войну.
Подведем итоги: на Украине есть общая мечта народа о лучшей доли. И в этой мечте солидарны были и народ Киева, и народ Донбасса. И в мечте этой не было место олигархам. Чтобы солидарности не было - олигархи развязали войну.
У меня есть полная уверенность, что если бы стороны смогли убрать некоторые различия в идеалах, войны бы не было, а олигархов вымели бы из Украины.

"Плоды созревают ко времени" - это из " Листы сада Мории", думаю помните.
Так вот, ещё не дозрели. Дозревают. но думаю, не так быстро, как нам бы всем тут хотелось.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх