Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от seee А ведь верно подметили участники с вашей «серединой» и «наполовину» пустым/полным стаканом – вдруг огулом все оказались поддерживающими здесь войну и распри. Это ж надо какой выкрутас вы тут пытаетесь навесить. Ну выкрутас он такой…не получилось. Джай, не выкрутилось. Не здесь, не на этом форуме. Так же как и ситуация с сектантом не прошла, раз вы её тут упомянули. | Вообще-то я предлагала мир, как основну текущего момента. Моя вина в том, что большинство участников темы на это предложение жестко ополчились? Это "выкруктас"? И из чего же я пытаюсь "выкрутиться"? Из того, что мне приписывает Адонис? Обвиняя именно меня (!!!) в убийствах, сожжениях... Бред. А логика проста - не желающие мириться - желают воевать "до победы". До какой, только, непонятно. Вероятно до вот такой: http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=6558 |
Джай, как-то звучит интересно, вы предлагаете мир… Хорошо.И мы предлагаем мир. Мы тоже за мир. И Адонис за мир.
Адонис сказал, не получится у него мира с уголовниками-убийцами, фашистами. Их только судить. Адонис прав.
И логика, оказывается, не так уж проста - не желающим мириться - надо знать , с кем и с чем мириться, а кого - к суду, как минимум. А то, неровен час, убийцу рецидивиста, получающему "кайф" от очередной невинной жертвы, лавровым венком покроете, миролюбиво так, всепрощенчески, толерантненько...