Старый 30.12.2014, 18:26   #6521
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
о в Украине погибших хоронят публично, как героев и с почестями
Голубые озера Донбасса превратили в кладбище украинских карателей
25-06-2014, 20:05

«Новоросс. info» - Украинские военные избавляются от тел своих погибших в ходе карательной операции в Новороссии коллег, сбрасывают их в Голубые озера, которые находятся на территории курортной зоны Донецкого региона около поселка Щурово. Об этом заявил портал "Русский мир" со ссылкой на источники в Донецкой народной республике.
<...>
Мы все обо всем знаем,уважаемый Вэл.... Пожалуйста не забивайте нам тему своими глубокомысленными сентенциями о терминах теософии... А информации от прямых источников и непосредственно из собственного опыта у нас море...<...>

:-)

как бы вам так объяснить, Ardens.
в теперешней Украине трудно скрыть массовую гибель силовиков. любая частная трагедия такого свойства обязательно становится публичным достоянием так или иначе - источники инфы могут быть самого разного характера и никто им рот не затыкает. в итоге легко подсчитать число погибших, раненых, пропавших без вести и предположительно находящихся в плену.

не называя приблизительное число потерь погибшими со стороны украинских силовиков, могу лишь сообщить приблизительное соотношение потерь со стороны местных "ополченцев", добровольцев, контрактников и кадровых военных РФ: три-четыре месяца назад, до минских соглашений, их было более 4-х тысяч. где и как их хоронили - не знаю, почти не знаю, немного знаю, но не скажу. но очень вероятно, что портал "Русский мир" несколько попутал бес.

--------------

Ardens >> Пожалуйста не забивайте нам тему своими глубокомысленными сентенциями о терминах теософии...

правильно. теософская доктрина - это вам не морской бой в клеточку с перекличками типа: "ранил-убил". это наука о причинах по их следствиям, и следствий по их причинам.

я знаю, что местному пассионарному сообществу противен академический дух науки вообще в условиях боевых действий и настоящих жертв. но ваши выводы тогда всегда будут основаны на ваших детских капризах сыновей и дочерей фантастической шестой расы.

valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх