![]() | #6521 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
:-) как бы вам так объяснить, Ardens. в теперешней Украине трудно скрыть массовую гибель силовиков. любая частная трагедия такого свойства обязательно становится публичным достоянием так или иначе - источники инфы могут быть самого разного характера и никто им рот не затыкает. в итоге легко подсчитать число погибших, раненых, пропавших без вести и предположительно находящихся в плену. не называя приблизительное число потерь погибшими со стороны украинских силовиков, могу лишь сообщить приблизительное соотношение потерь со стороны местных "ополченцев", добровольцев, контрактников и кадровых военных РФ: три-четыре месяца назад, до минских соглашений, их было более 4-х тысяч. где и как их хоронили - не знаю, почти не знаю, немного знаю, но не скажу. но очень вероятно, что портал "Русский мир" несколько попутал бес. -------------- Ardens >> Пожалуйста не забивайте нам тему своими глубокомысленными сентенциями о терминах теософии... :-) правильно. теософская доктрина - это вам не морской бой в клеточку с перекличками типа: "ранил-убил". это наука о причинах по их следствиям, и следствий по их причинам. я знаю, что местному пассионарному сообществу противен академический дух науки вообще в условиях боевых действий и настоящих жертв. но ваши выводы тогда всегда будут основаны на ваших детских капризах сыновей и дочерей фантастической шестой расы. :-) | ||
![]() |
|