Старый 30.12.2014, 17:31   #6514
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
если я правильно понимаю, то 2 мая подразумевает трагедию в Одессе. я смотрел развитие этой трагедии в реальном времени в том числе и то, что происходило непосредственно на месте финала. также видел результаты внутри после пожара. а также выслушал все намеренные инсинуации комментаторов.

нет никаких оснований утверждать, что имело место умышленное сожжение одной из противостоящих сторон другой. там дело тёмное до сих пор. ватное на тот момент руководство одесской милиции сейчас в бегах. следствие продолжается, но очень медленно по разным причинам сложного характера.

моя точка зрения качеством не более предположения - это было спланированным массовым убийством, но не теми, кого принято здесь обвинять. нравится вам это, или нет.

когда-нибудь мы узнаем подробности этой трагедии в виде фактов, а не домыслов. и едва ли вы, вопиющие о невиданном преступлении одной из ненавистных вам сторон с этими результатами согласитесь.

в целом пропаганда ваших СМИ в течение этого года в связи с Украиной - не менее чем дичайшее мракобесие и определённо морально-этическое преступление.

В таком же «реальном» времени я тоже видела происходящее в Одессе. До поздней ночи …

И в Мариуполе расстрел людей, пришедших на голосование. И авиабомбёжку Луганской ОДА. Ваш взгляд «качественно» другой от моего. Хоть в реальном времени, хоть нет. У вас свой «шаблон», и своя «законтаченность». И что?

Вы лихо забанили всех инакомыслящих на своём форуме и зачем-то пришли сюда.( воздуху у вас там, чё ли, не хватат? воздуху свободы…) Или пришли всем по «головам надавать» своей обiзнаннiстю на ТД? В таком случае вы самообольщаетесь, знающие - они другие.
(кстати укросми тоже «забанили» инакомыслящие СМИ – акт подлинной свободы и свободомыслия и результат демократичнейшей демократии).

Я же считаю, судя по вашим некоторым репликам менторского характера вы пришли сюда унизить людей и получить от этого удовольствие как минимум, самоутвердиться подобным образом. Понимаю, всё меньше у вас пороху в пороховницах…

Вот уже особо уверенные рериховские майданщики неустанно жалуются, как их «зрадили» еврообещальщики. А другие «укропатриоты», надев вышиванки убежали в сытую эмиграцию и оттуда пишут о любви и патриотизме с приклеенными фото всё в тех же вышиванках. «Бо любов у них така.» Льют крокодильи слёзы но при этом финнакопления при них и вывезены всё туда же в эмиграцию. Бедна, бедна Украйна…

И тут уж глядя на всё это, действительно в который раз вспоминаешь оптимизм Бомарше «спешу рассмеяться, иначе пришлось бы заплакать».

Но что хочу сказать, нагадили здесь в Украине лже патриоты, а вот разгребать придётся добрым людям. Вот они и будут настоящие герои и патриоты. Но долог будет этот подвиг. Очень долог.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)