![]() | #6514 | ||
![]() Цитата:
В таком же «реальном» времени я тоже видела происходящее в Одессе. До поздней ночи … И в Мариуполе расстрел людей, пришедших на голосование. И авиабомбёжку Луганской ОДА. Ваш взгляд «качественно» другой от моего. Хоть в реальном времени, хоть нет. У вас свой «шаблон», и своя «законтаченность». И что? Вы лихо забанили всех инакомыслящих на своём форуме и зачем-то пришли сюда.( воздуху у вас там, чё ли, не хватат? воздуху свободы…) Или пришли всем по «головам надавать» своей обiзнаннiстю на ТД? В таком случае вы самообольщаетесь, знающие - они другие. (кстати укросми тоже «забанили» инакомыслящие СМИ – акт подлинной свободы и свободомыслия и результат демократичнейшей демократии). Я же считаю, судя по вашим некоторым репликам менторского характера вы пришли сюда унизить людей и получить от этого удовольствие как минимум, самоутвердиться подобным образом. Понимаю, всё меньше у вас пороху в пороховницах… Вот уже особо уверенные рериховские майданщики неустанно жалуются, как их «зрадили» еврообещальщики. А другие «укропатриоты», надев вышиванки убежали в сытую эмиграцию и оттуда пишут о любви и патриотизме с приклеенными фото всё в тех же вышиванках. «Бо любов у них така.» Льют крокодильи слёзы но при этом финнакопления при них и вывезены всё туда же в эмиграцию. Бедна, бедна Украйна… И тут уж глядя на всё это, действительно в который раз вспоминаешь оптимизм Бомарше «спешу рассмеяться, иначе пришлось бы заплакать». Но что хочу сказать, нагадили здесь в Украине лже патриоты, а вот разгребать придётся добрым людям. Вот они и будут настоящие герои и патриоты. Но долог будет этот подвиг. Очень долог. | |||
![]() |
|