Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Djay и я предпочла остаться посередине | Если можно, опишите с позиций середины выступление в эла в этой теме  |
С позиций середины выступление Вэла ничуть не лучше или хуже позиции, к примеру Адониса.

Каждый по-своему прав (!) и оба вместе неправы, доказывая необходимость неумолимого противостояния. Разумеется, никто не заставит антагонистично настроеных людей стать братьями, но одна фаза - внутренний настрой и внешнее миролюбие (не притворство, реальное миролюбие, которое допускает противоположную точку зрения при сохранении собственной). И другая фаза - откровенная война. Война на поражение, на уничтожение инакомыслия. Задумайтесь над этим. Вы бы хотели видеть реально Вашего форумного противника убитым, растерзаным, в луже крови? Это - война. Как она есть. И Вы не на словах, а на деле - его убиваете. Только за то, что не так трактует текст ТД. Или же наоборот, Вы - жертва, а он Вас убивает. По тем же соображениям. Оно того стоит, как Вы считаете? Может быть лучше все же мировая?
Что касается личности человека - не сомневаюсь в искренности Вэла и довольно неплохо знаю его теоретический уровень. Думаю, что он достаточно углубленно изучал теорию и может дать ответ на любой теоретический вопрос. Так же как и другие здесь. По другую сторону линии фронта. И что же - с какой стороны Тьма, а с какой Свет? Не в головах ли "разруха", ребята?